Лента
28 октября 15:10
Все новости
Онкологическое заболевание стало причиной смерти основателя бренда «Б.Ю. Александров»
Prt Scr youtube.com  /  Forbes

Москва, 30 ноября. Бизнесмен Борис Александров умер после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. У него был рак лимфоузлов четвертой стадии, сообщает источник ФАН.

Предприниматель получил большую известность благодаря производству глазированных сырков под брендом «Б.Ю. Александров». Эту продукцию знают на российском рынке уже 20 лет.

В советское время будущий предприниматель трудился врачом-терапевтом. Первые шаги в бизнесе он стал делать с началом горбачевской «перестройки». Вместе с коллегой он создал медицинский кооператив.

Александров в течение длительного времени лечился от рака, для этого он даже переехал в Латвию, чтобы получить ВНЖ и проходить лечение у немецких врачей. Согласно первоначальным данным, причиной смерти бизнесмена стал коронавирус. В дальнейшем выяснилось, что к летальному исходу привело онкологическое заболевание. К пандемии коронавируса бизнесмен относился скептически, о чем ранее заявлял в интервью. По его мнению, ситуация с распространением этой инфекции могла быть коммерческим проектом одного из государств.

В связи со смертью предпринимателя руководство и коллектив Молочного союза выразили глубокие соболезнования родным и близким Александрова.

Вернуться назад

Комментировать