Лента
19 октября 12:06
Все новости
Турок порезал брата и невестку после ссоры за автомобиль
pixabay.com  / 

Бурса, 29 ноября. Ссора между двумя братьями завершилась поножовщиной в Турции, пишет En Son Haber.

Инцидент произошел в одной из квартир на улице Гюнеш центрального района Османгази. Мужчины вступили в словесную перепалку из-за автомобиля. Фарук С. хотел взять машину, чтобы отправиться по делам, однако получил отказ от Тевфика С. Последний объяснил, что в городе введен комендантский час.

В Бурсе действуют ограничительные меры в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Местным жителям запрещено выходить на улицу после 20:00.

Фарук С. рассердился из-за отказа брата дать ему авто. Он схватил нож с кухни и нанес несколько ранений Тевфику С. Крики последнего услышала супруга Асие С. и поспешила разнять родственников. В результате девушка также получила травмы рук и ног.

Звуки потасовки встревожили соседей, которые вызвали на место ЧП полицию и медиков. Сотрудники правоохранительных органов задержали нападавшего и отвезли в отделение на допрос. Пострадавших госпитализировали. По факту поножовщины начато расследование.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что словесная перепалка закончилась убийством в курортном Измире. Дедушка застрелил внука из-за оскорблений.

Вернуться назад

Комментировать