Лента
22 июня 19:15
Все новости
Сын Сергея Зверева хочет лишить отца родительских прав
Агентство городских новостей Москва  /  Мобильный репортер

Москва, 27 ноября. Приемный сын эпатажного стилиста Сергея Зверева собирается отказаться от звездного отца и сменить фамилию из-за семейного конфликта.

Молодой человек является полным тезкой стилиста. Как рассказала жена Зверева-младшего Юлия, парикмахер без предупреждения выписал сына из квартиры, из-за чего парень затаил серьезную обиду на отца. Сейчас у 23-летнего молодого человека есть старый паспорт, но при смене документа могут возникнуть проблемы, поскольку он нигде не зарегистрирован.

«В будущем мы даже хотим, чтобы Зверева-старшего лишили отцовских прав», — рассказала Юлия.

По словам девушки, сын стилиста вообще не хочет иметь контактов с отцом, поэтому намеревается отказаться от звездной фамилии. Молодой человек готов взять фамилию своей супруги. У него нет другой поддержки, кроме жены и ее родных. Пару лет назад продюсеры одного телешоу отыскали биологическую мать Зверева-младшего, оставившую его когда-то в роддоме, но с этой женщиной парень не общается, пишут СМИ.

На фоне конфликта с отцом у Сергея Зверева-младшего даже обострилась астма. Справляться с недугом парню помогает только кипяток. Ингаляции уже не улучшают состояние молодого человека.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru