Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

ТНТ рассказал, за что уволили Сафронова из «Битвы Экстрасенсов». ФАН-ТВ

В Сети появился первый официальный комментарий от ТНТ об увольнении Сергея Сафронова за взятки и подсказки участникам «Битвы экстрасенсов».

Как выяснилось, бессменный ведущий программы вымогал миллионные взятки у участников шоу. Взамен он давал подсказки, которые помогали безошибочно справиться с испытанием и пройти в следующий тур. Одна из участниц накопила на Сергея Сафронова достаточное количество компромата, чтобы вывести ведущего на чистую воду.

Экстрасенс Алина Вердиш сообщила: «У меня есть записи переговоров, банковские переводы, огромное количество сообщений, слитые задания». Об этом женщина рассказала на своем YouTube-канале.

За подсказки на испытаниях Сафронов требовал немаленькие суммы. Самым дорогим оказался «Багажник» он стоил 900 тысяч рублей, за «Ширму» — 600 тысяч, каждый последующий этап ведущий оценил в 200 тысяч рублей.

Теперь понятно, почему ведущий настолько скептически относился к результатам участников. Для конспирации своих подсказок он выбирал не самые сложные методы. Определить, в каком ряду стоит машина с человеком внутри, можно было по тому, в какой руке он держит личную вещь спрятанного зрителя, цвет автомобиля выбрать по тому, на каком пальце он крутит кольцо и так далее.

Когда руководство телеканала ТНТ узнало о происходящем, то было принято решение о незамедлительном увольнении Сергея Сафронова.

Ведущий Сергей Сафронов отстранен от «Битвы экстрасенсов» в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях.

«Всем, кто хочет оказаться в шоу, мы напоминаем: съемки ведутся в условиях строгого эксперимента, за чистотой которого всегда следят независимые наблюдатели», — прокомментировало руководство канала.

Новости партнеров