Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Адвокат Ефремова: Сообщения о разводе — вброс

Адвокат Ефремова: Сообщения о разводе — вброс

Москва, 25 ноября. Адвокат Андрей Алешкин опроверг сообщения о том, что жена Михаила Ефремова Софья Кругликова подала на развод.

Юрист уверен, что эта информация не соответствует действительности. Алешкин пояснил, что Кругликова непременно предупредила бы защиту мужа о своих намерениях. Но этого не произошло, и о якобы предстоящем разводе артист и его адвокаты узнали из средств массовой информации.

«О разводе мы узнали из СМИ и убеждены, что это просто вброс. Если бы это действительно было что-то серьезное, мы бы об этом знали. Тем более, что источник этой информации даже не назван — просто какой-то друг сообщил. Не думаю, что к этому нужно относиться серьезно», — прокомментировал он.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о разводе актера Михаила Ефремова. Сама Софья Кругликова комментировать эту тему журналистам отказалась.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло этим летом на Садовом кольце в Москве. Артист, будучи пьяным, за рулем Jeep вылетел на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой был курьер Захаров. Второй участник аварии скончался. Актер Ефремов признал свою вину, во время апелляции на приговор он выплатил потерпевшим три миллиона рублей.

23 ноября стало известно, что потерпевшие по делу Ефремова решили отказаться от иска о возмещении морального вреда.

Новости партнеров