Украинский астролог предрек США гибель от астероида

Общество

Киев, 23 ноября. В конце этого года на Землю может упасть крупный метеорит, способный уничтожить человеческую цивилизацию, заявил украинский астролог Влад Росс.

Он уточнил, что 2020 год с самого начала обещал быть «годом астероидов». В апреле планета сблизилась с метеоритом размером с Эверест, а в ноябре астрологи предрекали приближение небесного тела «размером с холодильник».

«Этот «холодильник» до нас все-таки не долетит, а если и долетит, то сгорит в атмосфере, превратившись в какой-нибудь Чебаркульский метеорит, не более того. Однако в декабре Земле грозит реальная опасность, особенно вблизи «пяти двоек», когда Юпитер и Сатурн соединятся в зодиакальном знаке Водолея. А Водолей указывает на большие катаклизмы, глобальные перемены, разрушение старого мира и создание нового», — отметил Росс.

По словам украинского астролога, наиболее опасной датой является день «пяти двоек», а именно 22 декабря 2020 года. Росс объяснил, что накануне этого дня к Земле подлетит астероид со стороны Солнца.

«Есть большой риск, что он упадет на землю и разрушит до основания Америку», — предостерег он.

Ранее политолог Дмитрий Джангиров заявил, что США хотят, чтобы между Россией и Украиной были такие же отношения, как между враждующими Пакистаном и Индией.