Юрий Лоза: Киркоров поет Баскову про Баскова
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Богатый событиями 2020 год близится к своему завершению. Неудивительно, что все более актуальными темами для обсуждения становятся праздничные ТВ-программы. В том числе, конечно же, и новогодние шоу.

Так, недавно композитор Виктор Дробыш заявил, что российские телезрители теряют интерес к «голубым огонькам». По его мнению, связано это с тем, что там из года в год выступают одни и те же артисты. Он также отметил, что вернуть интерес аудитории, прежде всего молодежи, могло бы привлечение в эфир современных звезд.

Идею обновления прокомментировал в беседе с ФАН певец, композитор Юрий Лоза. Он сказал, что и сам вот уже 15 лет не может пробиться в праздничный эфир со своей новогодней песней.

«Никого из руководителей нашей медиасистемы никогда не интересовало мнение народа. Я никогда не слышал, чтобы они спрашивали народ, что им показать. <…> Я думаю, надо менять систему. Раньше Кобзон пел для представителей народа. Тех же столяров, сделавших рекордную плавку, или давших рекордный урожай хлеборобов. С тех пор, как у нас пришел этот дикий капитализм, Киркоров поет Баскову про Баскова. Ну и Басков поет для Киркорова — про Киркорова. Это своя тусовка. Свой междусобойчик, не имеющий никакого отношения к остальной стране», — прокомментировал Юрий Лоза.

По его словам, точно так же не могут пробиться новогодний в эфир и 90% нашей эстрады.

15 комментариев
Новости партнеров
Рейтинг@Mail.ru