Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Григорьев-Апполонов назвал зятя шалопаем после покупки дома за 37 млн руб.

Григорьев-Апполонов назвал зятя шалопаем после покупки дома за 37 млн руб.

Москва, 23 ноября. Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов возмутился поступком мужа своей покойной сестры, который приобрел элитную недвижимость.

Сестра исполнителя Юлия скончалась несколько лет назад от приступа астмы. У женщины была большая разница в возрасте с мужем — зять рыжего «Иванушки» был на 15 лет младше супруги.

После смерти жены мужчина, судя по всему, не бедствует. Недавно он купил дом на Рублевке за 37 миллионов рублей. Певец не понимает, откуда у его зятя нашлись средства на такую недвижимость. По словам исполнителя, у его родственника раньше была лишь квартира в Сочи.

«Он — шалопай. Музыкант. Записал с моим племянником недавно песню», — рассказал солист «Иванушек».

Однако зять Григорьева-Апполонова смог объяснить, откуда взял деньги на покупку дома. Мужчина рассказал, что ему удается зарабатывать на создании музыки. Родственник рыжего «Иванушки» со своими музыкантами занимает первые места в чартах, и недавно им удалось получить за одну песню 500 тысяч евро.

«Я накопил 15 миллионов рублей, взял кредит под 14% годовых и купил», — сообщил зять певца в программе «Звезды сошлись».

Сам Андрей Григорьев-Апполонов тоже продолжает зарабатывать музыкой. В этом году должен был состояться юбилейный концерт «Иванушек», но из-за пандемии выступление пришлось перенести на ноябрь 2021 года. Зато поклонников группы ждет невероятный сюрприз — на концерте появятся покойные солисты музыкального коллектива Игорь Сорин и Олег Яковлев.

Новости партнеров