Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Миро высказалась об «отчаянно сражающейся» со старостью Седоковой

Миро высказалась об «отчаянно сражающейся» со старостью Седоковой

Москва, 22 ноября. Скандально известный блогер Лена Миро раскритиковала рассуждения «отфотошопленной» певицы Анны Седоковой о возрасте и пристрастиях мужчин.

Седокова в своем Instagram-аккаунте заявила, что «срок годности» женщины вовсе не подходит к концу в 30, 40 и даже 50 лет. А умные мужчины, по ее словам, вовсе не гонятся за молодыми дамами, а предпочитают женщин постарше.

Миро не смогла пройти мимо поста исполнительницы и заявила, что вовсе не Седоковой с «несвежим силиконом» рассуждать о красоте и молодости.

«Лицо вусмерть обколото, под подбородком висит мешочек жира. <…> Молодости нет. Ума нет. Зато целлюлит, морщины и лишний вес в избытке», — написала она в блоге.

Светская львица считает, что действия Седоковой противоречат ее словам. Певица, призывающая фанаток любить себя в любом возрасте, на деле «отчаянно сражается» со старостью при помощи «уколов красоты» и «фотошопа», констатировала Миро.

«Не стоит вводить ни себя, ни окружающих в заблуждение, пытаясь окольными путями пробраться в стан молодых женщин», — посоветовала она исполнительнице.

Миро ранее «прошлась» по балерине Анастасии Волочковой и осудила танцовщицу за демонстрацию «старческих» гениталий.

Новости партнеров