Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Анфиса Чехова устроила поэтический баттл среди подписчиков

Анфиса Чехова устроила поэтический баттл среди подписчиков

Мале, 22 ноября. Телеведущая Анфиса Чехова предложила одаренным подписчикам написать стихотворение по нескольким ее снимкам, а остальным — пролайкать лучшие строчки.

Звезда поделилась несколькими фотографиями из отпуска на Мальдивах. На них она идет по берегу в соблазнительном купальнике, а позади мужчина на яхте смотрит ей вслед. Одни пользователи сочинили по снимкам романтические поэмы, додумав происходящее на кадрах.

«Бескрайнее море, песочный причал.

Мужчина на яхте ей что-то кричал.

Но нимфа все шла по легкой волне

К своей настоящей и давней мечте», — написала в комментариях одна из подписчиц.

Другие же поклонники телеведущей оказались не так умелы в стихоплетстве, зато сильны в юморе. Они оставили под публикацией знаменитости шутливые строчки.

«Дева красива. Подмышки побриты. Мальчик с волосьями. Яхта помыта», — поделился своим видением происходящего на фото случайный фанат.

Чехова пока никак не отреагировала на стихотворения подписчиков. Возможно, она выберет среди них наиболее понравившееся произведение.

Телеведущая активно делится свежими снимками с Мальдив. Одна из фотографий вызвала у пользователей вопросы. Они предположили, что звезда пытается скрыть за ракушкой свою реальную фигуру, сообщило Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров