Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Пугачевой и Галкина поразила фанатов вокалом и знанием французского

Дочь Пугачевой и Галкина поразила фанатов вокалом и знанием французского

Москва, 22 ноября. Дочь певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина Лиза в очередной раз удивила поклонников своим талантом. Девочка исполнила песню на французском языке.

Видео, на кадрах которого семилетняя девочка старательно поет, появилось на ее фан-странице в Instagram. Дочь Галкина и Пугачевой нарядилась в яркую толстовку, а ее волосы убраны в косу.

«Песня на французском от Лизочки», — говорится в сообщении.

Вокал девочки и знание ею французского языка поразили фанатов. Лизу осыпали комплиментами и пожелали не растерять тягу к прекрасному.

«За что бы не взялась Лизонька, все у нее получается на отлично!!! Талантливая, воспитанная, образованная, а как двигается!!!»;

«Я всегда любуюсь этими детьми. Молодцы родители!»;

«Просто чудо»;

«Очень трудолюбивая девочка», — написали поклонники.

В звездной семье растет еще один талантливый ребенок — сын Пугачевой и Галкина Гарри. Знаменитые родители все силы вкладывают в образование двойняшек. В этом году детей отправили в элитную школу.

Подписчики при этом стали отмечать, что популярность сказывается на Лизе. К девочке приковано пристальное внимание фанатов, и она не просто переигрывает, но и перед камерой словно бы «надевает второе лицо», решили интернет-пользователи.

Новости партнеров