Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Александр Скляр рассказал о грандиозном обмане певца Стаса Михайлова

Александр Скляр рассказал о грандиозном обмане певца Стаса Михайлова

Москва, 22 ноября. Певец Александр Скляр возмутился словам Стаса Михайлова о поддержке артистов в пандемию. Он не заплатил своему коллективу ни копейки, заверил его коллега.

Призыв Стаса Михайлова сплотиться и помочь друг другу, а не просить помощи у государства вызвал гордость у фанатов за своего кумира. Исполнитель стал одним из немногих звезд, кто не стал жаловаться на бедственное положение во время пандемии. Однако, как оказалось, артист лукавил, когда заверял, что оказывает финансовую поддержку своему коллективу.

«Наглая циничная ложь! За все время пандемии этот субъект ни копейкой не помог своим музыкантам, бросив их на произвол судьбы», — заявил Александр Скляр в своем Facebook.

О пламенной речи Стаса Михайлова в эфире передачи «60 минут» ранее писало Федеральное агентство новостей. Исполнитель обратился к своим коллегам, предложив им создать специальный фонд поддержки артистов в трудные времена. В него могли бы вложиться «сотня самых популярных» звезд. При этом певец заверил, что сам не бросает своих музыкантов и продолжает выплачивать им зарплаты.

Новости партнеров