Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Садальского шокировала трагическая судьба экс-мужа Сафоновой

Садальского шокировала трагическая судьба экс-мужа Сафоновой

Москва, 22 ноября. Телеведущий Станислав Садальский признался, что ему очень жаль артиста Виталия Юшкова, который после развода с актрисой Еленой Сафоновой оказался в приюте.

Юшков в свое время служил в Большом драматическом театре имени Товстоногова, был звездой советского экрана. С Сафоновой он познакомится на съемках фильма «Семья Зацепиных» и прожил в браке шесть лет.

После разрыва отношений с Сафоновой артист эмигрировал в Израиль, не смог найти работу по профессии, женился, стал родителем, а затем начал пить и попал в тюрьму. Новая супруга выгнала Юшкова из дома, он попал в приют для бездомных.

Садальского шокировала трагическая судьба экс-мужа известной актрисы.

«Боже, как жаль Виталика! Он жутко страдал, когда супруга, актриса Елена Сафонова, ушла к французу, уехал из-за ревности в Израиль и теперь жизнь заканчивает в богадельне», — написал он в Instagram.

Француз, о котором говорит Садальский, — актер Самюэль Лабарт. Сафонова вышла за него замуж в 1992 году и родила ему сына Александра. Но и этот брак вскоре распался. Мальчик остался с отцом. В 1997 году Сафонова со старшим сыном Иваном вернулась в Россию.

Новости партнеров