Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Елена Исинбаева пытается найти в себе сходство с моделью Ириной Шейк

Елена Исинбаева пытается найти в себе сходство с моделью Ириной Шейк

Москва, 22 ноября. Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева два раза подряд завуалировано попросила фанатов подтвердить ее сходство с моделью Ириной Шейк.

Спортсменка опубликовала коллаж из двух фотографий, на одной из которых запечатлена Ирина Шейк в красном платье и с помадой на губах ему в тон, а на другой — сама Исинбаева в похожем образе. В подписи к снимку она спросила у поклонников, есть ли у нее с супермоделью общие черты. Поклонники сошлись во мнении, что сходства между знаменитостями не наблюдается, но спортсменка решила не сдаваться. Она поделилась новым фотоколлажем.

«Говорят, на этом фото точно похожи... <...> Ну что?! На ваш взгляд, у нас с Ириной есть общие черты?» — вновь поинтересовалась звезда.

Подписчики призвали ее успокоиться и перестать искать подтверждения сходства. По их мнению, Исинбаева прекрасна в своей уникальности.

«А зачем вообще быть на кого-то похожим? У людей в принципе, в зависимости от национальности, есть схожие черты, но каждый индивидуален»;

«Да нет же! 100 раз выставлять будете?»;

«На знаменитую Елену Исинбаеву очень похожа»;

«Мечтать не вредно», — оставили комментарии пользователи соцсети.

Недавно сходство было замечено у других знаменитостей. Максима Матвеева сравнили с Чарли Чаплиным, сообщило Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров