Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Раскрыта трагическая судьба первого мужа Елены Сафоновой

Раскрыта трагическая судьба первого мужа Елены Сафоновой

Москва, 22 ноября. Первый супруг звезды «Зимней вишни» Елены Сафоновой, актер Виталий Юшков уехал жить в Израиль, где спился и стал бездомным.

О Юшкове давно было ничего не слышно: после развода с актрисой он уехал жить в Израиль. Некогда перспективному актеру не удалось прижиться в далекой от родины стране. В итоге он поселился в подвале дома и жил в окружении кошек, которые были его единственными друзьями. Всему виной алкогольная зависимость.

«Его жизнь сгубили алкоголизм и пьянка. У него не появилось друзей. Работал дворником, грузчиком. Его это сломало», — рассказал соцработник Владислав Богуславский в эфире передачи «Ты не поверишь!».

Благодаря всеобщей огласке тяжелого положения актера ему удалось выбить место в государственном доме престарелых. При этом он отказывается принимать помощь бывшей супруги и не выходит с ней на связь.

Пока Сафонова пытается оказать поддержку бывшему мужу, другие звезды показывают себя не с самой лучшей стороны. Например, певица Алена Апина отказалась помочь больному коронавирусом экс-супругу, сообщило Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров