Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-солистка «Блестящих» поделилась снимками с Жанной Фриске

Экс-солистка «Блестящих» поделилась снимками с Жанной Фриске

Москва, 22 ноября. Певица Ксения Новикова поностальгировала о своей карьере в группе «Блестящие» и заодно поделилась с фанатами снимками с покойной артисткой Жанной Фриске.

Новикова и Фриске входили в так называемый «золотой» состав поп-группы. В коллективе в свое время выступали также Ольга Орлова, Анна Семенович, Юлия Ковальчук, Ирина Лукьянова и многие другие. Некоторые из этих артисток запечатлены на фото, которые Новикова показала в Instagram.

«Рубрика «Артистка Новикова», — написала исполнительница в посте.

Фанаты признались, что их растрогали архивные снимки. Поклонники заметили, насколько эффектно смотрелись девушки в ярких блестящих нарядах и с выразительным макияжем.

Фриске начала творческую карьеру в группе «Блестящие» в 1996 году. На первых порах в качестве художественного руководителя занималась постановкой танцев и созданием сценических образов, а затем стала вокалисткой. Певица ушла из коллектива в 2003 году и начала сольную карьеру.

Во время беременности исполнительница узнала о страшном диагнозе «неоперабельной опухоли головного мозга». Продолжительная борьба с недугом не дала результата, и артистка скончалась летом 2015 года. Сына певицы Платона воспитывает ее гражданский муж, телеведущий Дмитрий Шепелев.

Новости партнеров