Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Миро жестко прошлась по нарушившим коронавирусные законы Собчак и Зверевой

Миро жестко прошлась по нарушившим коронавирусные законы Собчак и Зверевой

Москва, 22 ноября. Светская обозревательница Лена Миро рассказала на примере Саши Зверевой и Ксении Собчак, как пренебрежительно российские звезды относятся к законам других стран.

Саша Зверева, которая ранее вела онлайн-трансляцию своих родов, недавно пожаловалась в Instagram на поголовно использующих маски жителей Калифорнии. Звезда не смогла сдержать слез, рассказывая, что люди ведут себя, как «запуганные роботы», и боятся быть не как все. Сама она появляется в общественных местах «с улыбкой и открытым лицом».

Еще хуже, по мнению Миро, повела себя Ксения Собчак. В своем Instagram-аккаунте телеведущая поделилась деталями своего отпуска в Дубае. Прилетев вместе с ней в ОАЭ, ее подруга получила положительный результат теста на коронавирус. Однако бывший кандидат в президенты призвала ее не отвечать на звонки санитарных служб, чтобы их не переселили в «ковидный» отель вместе роскошного.

«И вот теперь, благодаря тем, кто не носит маски, игнорирует предписания санитарных служб, у нас умирают люди — простые люди, до которых звездам, естественно, нет никакого дела», — подытожила блогер.

Лена Миро известна своим острым языком и жесткостью критики. Однако недавно она неожиданно для всех поддержала Софию Ротару, которая не стала понижать гонорар за выступление во время пандемии, сообщило Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров