Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Блогер София Стужук решилась рассказать сыну о смерти отца

Блогер София Стужук решилась рассказать сыну о смерти отца

Киев, 22 ноября. Блогер София Стужук спустя месяц после смерти мужа Дмитрия решилась рассказать о случившемся своему четырехлетнему сыну Давиду.

Стужук скончался 16 октября. Его госпитализировали с подозрением на COVID-19, но мужчина отказался оставаться в больнице, а дома его состояние ухудшилось. Блогер и фитнес-тренер впал в кому и пережил клиническую смерть. Врачи сумели его реанимировать, однако второй кризис оказался летальным.

Его жена призналась в Instagram Stories, что долгое время не могла найти в себе сил, чтобы рассказать детям о случившемся. Однако на свой день рождения маленький Давид попросил не подарки, а встречу с папой. Блогер тогда еле сдержала слезы и все же решилась на откровенный разговор.

По словам Стужук, мальчик внимательно выслушал маму и обнял. В социальной сети блогер впоследствии рассказала, что некоторые подписчики осудили ее решение. Однако сама девушка считает его правильным.

«И вообще, они маленькие взрослые и должны понимать этот мир», — ответила она на критику.

Стужук уже не раз осуждали за «неправильное» поведение после смерти мужа. Так, через пару недель после его ухода из жизни блогер кардинально сменила имидж и заикнулась о желании найти нового спутника жизни.

Новости партнеров