Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Анна Локтионова из Новосибирска стала «Мисс Офис — 2020». ФАН-ТВ

Конкурс среди самых привлекательных девушек со всей планеты проходит уже в 11-й раз. В этом году организаторы выбирали только из офисных сотрудниц. Из-за пандемии зрителей в зале было меньше обычного. Но сногсшибательная энергетика претенденток на победу ощущалась как никогда остро.

Заявки на участие принимали до 15 августа. Условий было всего два — возраст от 20 до 35 лет и работа в любом офисе мира. Голосование проходило в онлайн-формате на официальном сайте passion.ru. А генеральным партнером конкурса стала компания «Комус».

«Мы видели, насколько позитивный эффект для самих девушек, для самих участниц, для которых след от этого мероприятия, наверное, остается на всю жизнь. Да и где-то меняет их жизнь. Где-то помогает дальше развиваться и получать удовольствие от жизни», — отметил заместитель генерального директора компании «Комус» Олег Зорин.

Из 340 000 участниц в финал вышли 30. Но на заключительном испытании по задумке организаторов девушкам предстояло превратиться в спецагентов и продемонстрировать членам жюри не только красоту и обаяние, но и скрытые таланты. Они выходили на подиум в костюмах, танцевали, пели, переодевались и отвечали на каверзные вопросы судей. Кстати, в этом году в жюри вошли олимпийская чемпионка Светлана Журова, теле- и радиоведущая Екатерина Гордон, актеры театра и кино Антон Макарский и Кирилл Сафонов, а возглавил звездный состав бывший чемпион по боксу Николай Валуев.

«Мне очень нравится организация. Девушки прошли отбор очень большой. Их действительно было много. И среди них выбрать очень сложно», — рассказал Валуев.

Финальная часть конкурса прошла на сцене ММЦ «Планета КВН». В качестве ведущего в этом году организаторы пригласили актера кино и театра Дмитрия Дюжева. Он отлично справился с этой ролью: задавал остроумные вопросы членам жюри, совсем не растерявшись при виде такого количества красоты.

«Вопрос к Николаю Сванидзе. Следующий конкурс интеллектуальный. Скажите, пожалуйста, есть ли у вас такая способность — на расстоянии определять образование человека? И если есть, то по каким признакам?», — задался вопросом актер.

Победительницей в этом году стала Анна Локтионова из Новосибирска. Она получила главный приз — 2 000 000 рублей и, конечно, корону. А еще 14 девушкам достались звания «Мисс Интернет», «Доброе сердце», «Мисс талант» и другие.

Новости партнеров