Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын Валерии благодаря воздушному шару узнал пол будущего ребенка

Сын Валерии благодаря воздушному шару узнал пол будущего ребенка

Москва, 22 ноября. Сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его супруга Лиана узнали пол будущего ребенка. Причем не обычным способом, а следуя модной традиции.

В США и Великобритании становится все более популярным мероприятие под названием Gender Reveal Party. Будущие родители обычно при помощи тортов и других сладостей узнают пол ребенка, благодаря бисквиту голубого или розового цвета.

Есть и другие варианты проведения этой вечеринки. Сын Валерии и его супруга, например, выбрали большой воздушный шар с конфетти.

На опубликованном в Instagram видео молодой человек проткнул шар иглой, после чего по комнате разлетелись конфетти розового цвета. Пара счастливо обнялась, а Шульгин признался, что очень рад такому развитию событий.

«Когда все друзья ждали пацана. На самом деле, вначале хотел мальчика. Потом как узнал, что будет девочка, моя сладкая принцесса, уже хотел только ее», — написал он в посте.

Фанаты пришли в полный восторг и от новости, и от оригинального способа выяснения пола ребенка. Молодых людей поздравили и пожелали им семейного счастья, а малышке здоровья.

Шульгина ранее рассказывала, что у нее с родителями мужа сложились прекрасные отношения. Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин признавались в интервью, что с нетерпением ждут момента, когда станут бабушкой и дедушкой.

Новости партнеров