Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кудрявцева понастальгировала о съемках сериала про прапорщика Задова

Кудрявцева понастальгировала о съемках сериала про прапорщика Задова

Москва, 22 ноября. Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева рассказала фанатам, как проходили съемки сериала про прапорщика Василия Задова с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

О своем участии в проекте под названием «Zадов in Rеалити: Кто хочет жить в ПентхауZе?» Кудрявцева вспомнила в Instagram-аккаунте. Это заключительная часть сериала про Задова, вышедшая в 2006 году.

По словам телеведущей, на съемки ее пригласил Нагиев. В то время Кудрявцева уже была задействована в сериале «Улицы разбитых фонарей», но тем не менее не отказалась от участия в проекте.

«Сейчас вспоминаю, как мы ржали. Нагиев в качестве наказания для операторов устраивал раздевание. Не снял с первого дубля — снимаешь вещь. В итоге операторы сидели в трусах», — раскрыла она подробности съемок.

Фанаты признались, что с удовольствием смотрели сериал. Многие однако не помнят эпизоды с Кудрявцевой и были рады ознакомиться с ними.

Кудрявцева за долгую карьеру успела поработать со многими известными личностями. Например, ее соведущим на НТВ был Александр Колтовой, недавно погибший в авиакатастрофе. Звезда экрана рассказала, что увлекавшийся авиацией журналист не раз звал ее «полетать».

Новости партнеров