Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Миро неожиданно поддержала запросившую высокий гонорар Софию Ротару

Миро неожиданно поддержала запросившую высокий гонорар Софию Ротару

Москва, 22 ноября. Скандально известный блогер Лена Миро призналась, что уважает решение певицы Софии Ротару не понижать гонорар за выступления, как сделали многие звезды.

Концертный директор артистки Сергей Лавров ранее заявил, что Ротару запрашивает высокий гонорар из-за немалых расходов: на билеты, аренду VIP-зала, номера в гостиницах для звезды и ее коллектива, а также многое другое. По его словам, даже в непростое время пандемии коронавируса исполнительница не согласна на меньшее.

Миро неожиданно поддержала Ротару, хоть и призналась, что на ее концерт не пошла бы даже за вознаграждение, блогеру не по вкусу песни артистки.

«А вот ее позиция мне очень близка. Это позиция уважающего себя человека, профессионала своего дела, а не проститутки, заискивающей перед власть имущими в надежде на ответные «ништячки», — резко заявила она в своем блоге.

По мнению Миро, именно непрофессиональные артисты публично жалуются на бедственное положение из-за пандемии и соглашаются на понижение гонораров. А вот Ротару, считает блогер, относится к совершенно другой группе звезд.

Миро восхищает, что певица в свои 73 года имеет хорошую репутацию не только артистки, но также матери, бабушки и жены.

Концертный директор Ротару уточнял ранее, что за сольные выступления исполнительнице платят валютой не менее 50 тысяч долларов (около 3,8 миллиона рублей).

Новости партнеров