Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена Макарского рассказала, как была на грани жизни и смерти из-за ЭКО

Жена Макарского рассказала, как была на грани жизни и смерти из-за ЭКО

Москва, 22 ноября. Актриса и певица Виктория Макарская откровенно рассказала о попытках забеременеть. Звезда едва не умерла во время одной из процедур ЭКО.

Супруга Антона Макарского пыталась родить ребенка в течение 13 лет, что стало откровением для поклонников пары. В эфире передачи «Секрет на миллион» она призналась, что перепробовала все способы и в итоге пришла к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Однако врачи неправильно рассчитали дозу гормонов, и актриса оказалась на грани жизни и смерти.

«Я не представляла, что это может быть смертельно. Я оказалась как раз в той ситуации, когда мне неправильно ввели дозу. Дома я поняла, что умираю», — заявила Макарская.

Ее супруг попытался вызвать скорую помощь, но бригада так и не приехала. Когда он отвез жену в больницу, медики были шокированы ее состоянием. Оказалось, у актрисы прохудились сосуды — жидкость пошла во внутренние органы. Ей пришлось пережить адские боли, а ее яичники, по словам врачей, стали размером с яблоко. Лишь после долгого восстановления в 2012 году у Макарской родилась дочь.

Недавно откровение по поводу беременности прозвучало из уст звезды Comedy Woman Надежды Ангарской, сообщило Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров