Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Авария в Екатеринбурге унесла жизнь не пристегнутой ремнем женщины

Авария в Екатеринбурге унесла жизнь не пристегнутой ремнем женщины

Екатеринбург, 22 ноября. Водитель госпитализирован с тяжелой травмой, второй пассажир отделался незначительными травмами.

Трагедия произошла в районе улицы Академика Сахарова. Водитель, управлявший Volkswagen Polo, потерял контроль над машиной. Иномарка наехала на бордюр, а затем врезалась в ограждение.

Авария в Екатеринбурге унесла жизнь не пристегнутой ремнем женщины

Ехавшая на заднем сидении женщина 1985 года скончалась на месте. Установлено, что она не была пристегнута ремнем безопасности. Второй пассажир отделался незначительными повреждениями и отказался ехать в больницу. Водителя госпитализировали с проникающим ранением грудной клетки. По некоторым данным, он уже в восьмой раз нарушает ПДД.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых сообщил Федеральному агентству новостей, что авария произошла в 21:32.

«Предварительно сотрудниками полиции установлено, что водитель автомашины «Фольксваген Поло», двигаясь по ул. Академика Сахарова со стороны ул. Чкалова в сторону ул. Вильгельма де Геннина, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и допустил наезд на бордюр с последующим наездом на ограждение. В результате ДТП женщина-пассажир 1985 г.р. от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи», – рассказал собеседник.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства и причины смертельной аварии.

В Новокузнецке недавно произошло жесткое ДТП с участием трех автомобилей. Серьезные травмы после столкновения легковой машины с грузовиком получила женщина. Несмотря на усилия медиков, она погибла, сообщает Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров