Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ирина Аллегрова объяснила, почему новогодние огоньки утратили популярность

Ирина Аллегрова объяснила, почему новогодние огоньки утратили популярность

Москва, 22 ноября. Певица Ирина Аллегрова назвала «Голубой огонек» шоу для старшего поколения. Зрители воспринимают нововведения в передаче как отход от традиций, объяснила она.

«Голубой огонек» и подобные новогодние программы необходимо оставлять в том же виде, что и раньше, уверена артистка. Именно из-за всяческих изменений, по словам знаменитости, их популярность упала. Продюсеры пытаются захватить и молодую аудиторию вместо того, чтобы сосредоточиться на старшей, которая не любит перемены.

«Уход от традиций, которые были раньше, их смущает. <...> А молодежь не будет его смотреть, мне так кажется. Молодежь иначе справляет Новый год, лично мое мнение», — высказалась звезда в эфире одной из радиостанций.

К новогодним огонькам в последнее время приковано всеобщее внимание. Валерий Меладзе ранее призвал своих коллег-артистов бойкотировать праздничные передачи, чтобы показать бедственное положение индустрии во время вспышки коронавируса. Одни звезды поддержали исполнителя, а другие высказались резко против. Например, Виктор Дробыш уже нашел замену Меладзе в «голубом огоньке», сообщило Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров