Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь певца Криса де Бурга родила двойню после 14 неудачных беременностей

Дочь певца Криса де Бурга родила двойню после 14 неудачных беременностей

Дублин, 21 ноября. Дочь певца Криса де Бурга Розанна Дэвисон родила здоровых близнецов после 14 неудачных попыток беременности. Мальчиков назвали Хьюго и Оскар.

Звезда, известная как победительница конкурса «Мисс Мира-2003», поделилась фотографией с новорожденными малышами в Instagram. Трудно представить радость модели, ведь до этой беременности ей пришлось пережить 14 выкидышей. Как оказалось, медики практически не верили в то, что она когда-нибудь сможет иметь детей.

«У меня сложная дисфункция иммунной системы, которую не удавалось исправить разными методами лечения», — объяснила Дэвисон.

У звезды и ее супруга уже есть дочь София Роуз, рожденная с помощью суррогатного материнства. Пара мечтала о пополнении — и чудо произошло. Теперь, по словам модели, их с мужем сердца «разрываются от любви».

Среди новоиспеченных родителей есть и российские звезды. Например, недавно блогер и шоумен Евгений Кулик стал счастливым отцом девочки. Как сообщает Федеральное агентство новостей, его супруга показала в Instagram, как он узнавал пол будущего малыша.

Новости партнеров