Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Отдыхающая на Мальдивах Волочкова показала «снежную красоту» в Москве

Отдыхающая на Мальдивах Волочкова показала «снежную красоту» в Москве

Мале, 21 ноября. Бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова показала фото с Мальдив и кадры заснеженного участка в Москве.

На одном из опубликованных снимков Волочкова позирует на фоне океана и белого песка в ультракоротких шортах и солнцезащитных очках. На других фотографиях запечатлен ее загородный участок с растущими посреди него елями. Деревья и газоны на участке припорошены пушистым снегом — настоящая «снежная сказка», подписала фото балерина.

«Посмотрите, какая снежная красота у меня дома! Но сейчас мне комфортнее под пальмой», — призналась знаменитость.

Волочкова редко открывает комментарии под постами, так как пользователи не стесняются писать ей грубости и указывать на недостатки. И на этот раз у подписчиков не было возможности откликнуться. Вероятно, это к лучшему, ведь под одним из недавних фото с Мальдив недоброжелатели жестко раскритиковали артистку. Они заявили, что устали от ее бесконечного хвастовства отпуском на островах и фотографий «выпрыгивающей из трусов промежности».

Бывшая прима-балерина недавно шокировала общественность, опубликовав фото на шпагате в ультраузком бикини. Светская обозревательница Лена Миро призвала Волочкову делать ставку на что-то, помимо «старческих гениталий», сообщило Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров