Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Чехова напомнила подписчикам о разрушающей силе зависти

Чехова напомнила подписчикам о разрушающей силе зависти

Москва, 21 ноября. Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала «горячее» фото в купальнике с отдыха на Мальдивах и заодно высказалась о зависти и негативе в свой адрес.

Чехова на новом снимке в Instagram позирует, стоя на коленях в лазурной воде. Звезда облачилась в голубого цвета купальник, подчеркивающий ее пышный бюст, и массивные солнцезащитные очки.

В посте телеведущая заявила, что условно делит людей на три категории. Первая — те, кого не волнуют чужой отдых и путешествия. Вторая — люди, обожающие следить за отпуском других, мечтающие, вдохновляющиеся и ставящие собственные цели. И третья — завистники, осыпающие других градом критики и оскорблений.

Последней категории Чехова напомнила о разрушающей силе зависти. Она посоветовала своим подписчикам, которые относятся к такой группе, снизить уровень ненависти и злости, которые сказываются на них же самих.

«Таковы метафизические законы Вселенной. Против них не попрешь», — заключила телезвезда.

Чехова не раз заявляла, что своим роскошным внешним видом обязана упорной работе над ментальным здоровьем. Телеведущая уверена, что мышление человека напрямую сказывается на его молодости, красоте и самочувствии.

Новости партнеров