Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пелагея в облегающем платье с декольте произвела фурор в Сети

Пелагея в облегающем платье с декольте произвела фурор в Сети

Москва, 21 ноября. Певица Пелагея появилась на дне рождения модели Анастасии Шубской в облегающем платье с декольте. Наряд привел ее фанатов в полный восторг.

Младшая дочь покойной актрисы Веры Глаголевой в понедельник с размахом отметила 27-летие. Жена хоккеиста Александра Овечкина позвала на праздник и Пелагею, с которой дружит довольно давно.

Певица несколько лет прожила в браке с хоккеистом Иваном Телегиным, от которого родила дочь Тасю. А в болезненный период развода на ее сторону встали подруги, многих из которых она обрела благодаря супругу.

Поздравить Шубскую с праздником Пелагея решила в черно-бежевом платье, выгодно подчеркнувшем достоинства ее фигуры. Поклонники в комментариях к соответствующему посту в Instagram заметили, как певица «расцвела» после развода и полюбила декольте.

«Поля, вы божественно красивы!»;

«Самая яркая звезда»;

«Пелагея так похорошела и помолодела, молодец!»;

«Пелагея, в последнее время, наверное, около полугода, вы прям расцвели!!! Потрясающе выглядите!» — написали исполнительнице фанаты.

Ранее друг Телегина заявил, что Пелагея стремится оставить хоккеиста без копейки. По его словам, певица хочет отсудить до 5 миллионов долларов: поделить все деньги, заработанные спортсменом до свадьбы, и все совместно нажитое имущество.

Новости партнеров