Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Муцениеце нелестно высказалась об отцовских качествах Прилучного

Муцениеце нелестно высказалась об отцовских качествах Прилучного

Москва, 21 ноября. Актриса Агата Муцениеце с сарказмом назвала экс-супруга Павла Прилучного «замечательным отцом». Похоже, звезда до сих пор не может простить его за предательство.

После развода с Прилучным актриса высказывалась о нем не так радикально. Она частенько упоминала его в положительном контексте: например, называла любящим отцом, уделяющим достаточно внимания детям. Хоть Муцениеце, по ее собственному признанию, было нелегко пережить расставание, она не собиралась ограничивать общение актера с дочерью и сыном.

Теперь же мнение знаменитости изменилось. В свежем выпуске своего шоу «Честный развод» актриса назвала экс-супруга «замечательным отцом», но тут же поправилась, отметив, что говорит неправду.

«Я считаю, что мой бывший супруг — замечательный отец… Кого ты обманываешь, да?» — саркастично заметила актриса.

Возможно, звезда пережила первый наплыв эмоций после расставания и поменяла свое мнение. Также вероятно, что Прилучный постепенно отдаляется от детей, проводя все больше времени с новой возлюбленной Мирославой Карпович.

Агата Муцениеце начала иронизировать не только над мужем, но и над его избранницей. В недавнем видео актриса пошутила о Карпович, показав, как засохли кусты у ее бывшего дома после переезда туда звезды «Папиных дочек», сообщило Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров