Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Отчим зверски убитого в Энгельсе ребенка мог употреблять наркотики

Отчим убитого в Энгельсе ребенка мог употреблять наркотики

Энгельс, 21 ноября. Отчим мальчика, которого зверски зарезали в городе Энгельсе, признался в соцсетях об употреблении запрещенных веществ.

На сайте знакомств была опубликована анкета, возможно принадлежавшая отчиму. Предположительно, там мужчина признался употреблении запрещенных веществ, сообщает источник ФАН.

Жестокое убийство 6-летнего мальчика вызвало огромный резонанс не только в городе, но и Саратовской области. Установлено, что 37-летний отчим ребенка попросил своего 47-летнего приятеля побыть с сыном. Товарищ согласился, после чего хозяин дома ушел по делам. Вернувшись, он обнаружил кровавые следы, на кухне лежал мертвый ребенок. Горло у шестилетнего мальчика было перерезано, на теле зафиксировано множество ножевых ранений.

В момент убийства сына его мать находилась в роддоме и рожала седьмого ребенка. По словам детского омбудсмена Татьяны Загородней, погибший мальчик проживал с ней, остальные малыши были на попечении бабушек и дедушек. Соседи утверждали, что мать неоднократно лишали родительских прав.

Мать убитого, по предварительным данным, не состояла на учете в соцслужбе. В садик погибший мальчик не ходил. Сейчас соцработники проверяют информацию по остальным детям женщины. Семья проживала в арендованном старом доме, который хозяин собирался сносить весной. По словам знакомых с ситуацией людей, женщина и ее близкие не причиняли беспокойства никому из окружающих. Дом содержался в чистоте, арендная плата за него вносилась вовремя.

 

Новости партнеров