Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гигантская крыса поселилась на улицах Нью-Йорка. ФАН-ТВ

Несколько лет назад в США стал вирусным ролик, на котором крыса тащит кусок пиццы. Художник Джонотон Лайонс решил напомнить горожанам об этом видео, и попробовать себя в роли уличного грызуна. Парень, переодевшись в костюм, вышел на крысиную охоту.

«Любой, кто живет в Нью-Йорке, знает, что вокруг живет множество крыс: ​​они бегают по рельсам метро, сидят на​​ больших мешках для мусора; крысы буквально бегут мимо ваших ног. Вы знаете, они действительно значительная часть нашей жизни здесь, они своего рода знаковые персонажи, так что я думаю, что мой прикол найдет отклик у людей», — рассказал Джонотон Лайонс.

Лайонс надел большой розовый хвост и крысиную маску, чтобы повеселить ничего не подозревающих жителей Нью-Йорка. Также парень мечтает устроит подобное шоу в Европе.

«Я мечтаю путешествовать по миру, делать это в каждой стране, в которую я мог бы приехать, потому что у меня такое чувство, что люди практически везде одинаковы, и они будут одинаково реагировать на такого рода персонажей», — уверен художник.

Новости партнеров