Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лизу и Гарри Галкиных на архивном снимке сравнили с Каем и Гердой из сказки

Лизу и Гарри Галкиных на архивном снимке сравнили с Каем и Гердой из сказки

Москва, 21 ноября. Фото детей юмориста Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой Лизы и Гарри в новогодних нарядах появилось в Сети. Двойняшки растрогали поклонников звездной семьи.

Снимок опубликовали на фан-странице Лизы в Instagram. По всей видимости, фотография архивная, поскольку двойняшки, которые в этом году пошли в первый класс, выглядят на ней совсем маленькими.

«Скоро Новый год... Лиза и Гарри, как из сказки», — говорится в сообщении.

На снимке брат с сестрой позируют на фоне панорамного окна, из которого открывается вид на заснеженный двор. На Лизе светлое платье с цветочным рисунком и белая корона, а на Гарри — бордовый костюм.

Поклонники пришли в полный восторг от увиденного. Двойняшек на архивном снимке тут же сравнили с Каем и Гердой из знаменитой сказки Ханса Кристиана Андерсена «Снежная королева».

«Сказочные персонажи. Счастье»;

«Принц и принцесса»;

«Очень красивые и умные детки не по годам!!!»;

«Маленькая примадонна и маленький Максим. Как скопированы! Золотые детишки», — отреагировали восхищенные фанаты.

Гарри и Лиза появились в звездной семье 18 сентября 2013 года благодаря суррогатной матери. Двойняшки регулярно демонстрируют свое воспитание и творческие таланты в Сети. Поклонники с удовольствием наблюдают за развитием очаровательных наследников Галкина и Пугачевой. Однако психолог Светлана Клюваева считает, что в будущем из-за такого повышенного внимания дети могут столкнуться с проблемами.

Новости партнеров