Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Миро едко напомнила заговорившей о разводе Тодоренко ее слова о насилии

Миро едко напомнила заговорившей о разводе Тодоренко ее слова о насилии

Москва, 21 ноября. Светская обозревательница Лена Миро заявила, что Регина Тодоренко противоречит себе, когда после защиты домашних насильников на всю страну говорит о разводе.

Блогер напомнила, что еще недавно звезда «пропагандировала домострой», призывая женщин вести себя так, чтобы их не избивали. Теперь же телеведущая «нарывается» на конфликт: сперва задумывается о расставании с мужем Владом Топаловым, затем спорит с ним о воспитании ребенка и в конце концов рассказывает о проблемах в семье на всю страну.

«Такой резкий переход простенькие мужчины обычно не понимают. Для Владика это легко может стать причиной депрессии с последующим разводом», — предупредила Миро.

Главным врагом Тодоренко является ее длинный язык, добавила обозревательница. Она отметила, что в прошлый раз он подвел ее, оставив без съемок и рекламных контрактов, а в этот раз — может разрушить ее брак.

Телеведущая сделала резонансное заявление, в котором обвинила женщин в применяемом к ним насилии, в одном из интервью. После этого ей пришлось несколько раз публично извиняться, так как ее репутация была значительно подпорчена.

На этот раз знаменитость сказала лишнее в прямом эфире со своим психологом. Она призналась, что подумывает о разводе из-за диаметрально противоположных точек зрения с супругом, сообщило Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров