Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Турок случайно застрелил друга и залил его бетоном

Турок случайно застрелил друга и залил его бетоном

Газиантеп, 21 ноября. Житель Турции случайно убил друга и залил его бетоном, чтобы скрыть улики. Об этом сообщило издание Hurriyet.

Инцидент произошел в районе Низип. Эйюп С. пригласил в квартиру гостей, в числе которых оказался Мехмет Я. Последний ранее несколько раз отбывал тюремные наказания за преступления разной степени тяжести. Во время застолья хозяин дома решил показать товарищам недавно купленную винтовку. Но демонстрация закончилась выстрелом в гостя.

Осознав произошедшее, турок позвонил приятелю Али Э. и рассказал о случившемся. Мужчина приехал на место убийства, помог закопать тело и залить его бетоном, чтобы «не привлекало внимание».

Родственники погибшего заявили о пропаже в полицию, но в течение трех месяцев не удавалось найти виновных. На допросе Эйюп утверждал, что не видел друга продолжительное время и не знает, где он может находиться.

Турок случайно застрелил друга и залил его бетоном

Однако Али Э. дал противоречивые показания. Позже он признался в причастности к преступлению и назвал имя убийцы. Мужчин арестовали сотрудники правоохранительных органов.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что житель Турции задушил возлюбленную Пынар Гюльтекин и залил ее тело бетоном. Резонансный случай привлек внимание к проблеме домашнего насилия в стране.  

Новости партнеров