Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Боевики ПНС Ливии разграбили фермы в Тархуне

Боевики ПНС Ливии разграбили фермы в Тархуне

Тархуна, 21 ноября. Боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии разграбили фермерские хозяйства в ливийском городе, сообщило издание Libya AlHadath TV.

Источники заявили, что незаконные формирования вынудили местных жителей покинуть населенный пункт и начали мародерствовать. Отмечается, что наемники воровали водяные насосы и электрогенераторы.

Очевидцы рассказали, что подавали жалобы в ведомства Тархуны из-за разбоя боевиков. Однако муниципальные органы не способны противостоять конкурирующим бандам, которые устраивают вооруженные столкновения.

Напомним, ливийцы также обращались за помощью к главнокомандующему Ливийской национальной армии (ЛНА) Халифе Хафтару. Граждане считают, что именно фельдмаршал сможет прекратить бесчинства боевиков.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о преступлениях наемников, подконтрольных премьер-министру ПНС Файезу Сарраджу: джихадисты совершают нападения на мирных жителей Триполи. Одного мужчину вытащили из машины и избили, а другого — убили в собственном доме.

Новости партнеров