Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Юлия Савичева истосковалась по трехлетней дочери

Юлия Савичева истосковалась по трехлетней дочери

Москва, 21 ноября. Певица Юлия Савичева поделилась с поклонниками архивным снимком с новорожденной дочерью и воспоминаниями о первом дне с ней в роддоме.

Финалистка «Фабрики звезд — 2» и ее муж, музыкант Александр Аршинов, вынуждены жить в разлуке с трехлетней Анной. Пара находится в России, тогда как девочка — в Португалии вместе с бабушкой и дедушкой.

Савичева в посте в Instagram призналась, что очень истосковалась по ребенку. Певица до мельчайших подробностей помнит первый день после родов. Например, как растрогалась, почувствовав дочь на своей груди. Плачущую малышку она успокаивала семейной колыбельной.

«Я никогда не забуду, как она впервые посмотрела на меня. Это был настолько взрослый, осмысленный и глубокий взгляд!» — добавила исполнительница.

Артистка надеется, что вскоре сможет увидеть дочь и осыпать ее обещанными подарками.

Савичева не так давно поделилась с фанатами еще одним архивным снимком, на котором позирует с округлившимся животом. Фанаты неверно поняли артистку и стали поздравлять ее со второй беременностью. Разрешил недоразумение пиар-менеджер певицы Роман Петрухин.

Новости партнеров