Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Раскрыта дата начала съемок продолжения «Черной пантеры»

Раскрыта дата начала съемок продолжения «Черной пантеры»

Лос-Анджелес, 21 ноября. Киностудия Marvel планирует приступить к съемкам продолжения «Черной пантеры» летом 2021 года в Атланте, штат Джорджия. Они продлятся в течение полугода.

Работа над сиквелом была отложена из-за смерти исполнителя главной роли Чедвика Боузмана — он скончался в конце августа из-за рака толстой кишки. Пока неизвестно, как именно Marvel собирается снимать фильм без Боузмана. Возможно, его заменит другой актер. Во всяком случае представители кинокомпании заверили, что не будут использовать компьютерную графику для воссоздания образа героя в картине.

Кроме того, актерский состав второй части «Черной пантеры» может пополниться мексиканцем Теночем Уэртом. СМИ сообщают, что он ведет переговоры со студией о получении роли одного из антагонистов.

Премьера оригинального фильма состоялась в 2018 году. Фильм был удостоен трех премий «Оскар» в категориях «Лучший саундтрек», «Лучшие костюмы» и «Лучшая работа художника-постановщика», а также поборолся за приз в номинации «Лучший фильм».

Поклонники Marvel с нетерпением ждут не только продолжения «Черной пантеры», но и очередной части «Мстителей». Они до последнего надеялись, что создатели воскресят Тони Старка, однако вице-президент студии заверила в обратном. Роберт Дауни-младший не вернется к роли Железного человека, сообщило Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров