Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Глюкоза не решилась на третьего ребенка и завела собаку

Глюкоза не решилась на третьего ребенка и завела собаку

Москва, 21 ноября. Певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, рассказала о пополнении в семье. Звезда не решилась рожать третьего ребенка и завела собаку.

Артистка опубликовала совместный снимок с лабрадудлем по кличке Нала. Оказалось, питомец стал некой заменой третьего малыша, ведь раньше певица считала, что к этому моменту вновь станет мамой. Дети и муж, по словам Глюкозы, тут же окружили щенка любовью: похоже, им действительно был нужен еще один член семьи. Знаменитость объяснила, почему не решилась на рождение еще одного ребенка.

«Моим двум девочкам пока я очень нужна! Обе дочки в переходном возрасте — 13 и 9 лет. Они очень свободные, у нас таких деток принято называть «трудными», — написала под фото певица.

Поклонники умилились снимку с очаровательным псом и заверили артистку, что она отличная мама. Кроме того, подписчики восхитились образом Глюкозы: на фотографии она позирует в платье с открытой спиной.

«Какое чудо!»;

«Как собака гармонирует с образом! Вылитая Дженнифер Лопес»;

«Вау, поздравляю с пополнением в семье», — оставили комментарии пользователи соцсети.

Звезде, предпочитающей облегающие силуэты, непросто дается поддержание идеальной фигуры: ради стройного тела она проводит часы на тренажерах. Недавно певица призналась, что иногда чуть не плачет в спортзале, сообщило Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров