Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Волочкова поделилась фото в купальнике из отпуска с тайным возлюбленным

Волочкова поделилась фото в купальнике из отпуска с тайным возлюбленным

Мале, 21 ноября. Бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова выставила фото в купальнике, сделанные на Мальдивах, куда она отправилась с тайным возлюбленным.

Звезда посвятила субботнему утру на солнечном пляже сразу три публикации. На опубликованных снимках она позирует в ярко-розовом бикини, подчеркивающем ее упругое тело. При этом позы для фото выбраны весьма провокационные: балерина держит руки у пояса, будто бы привлекая внимание к своим оголенным бедрам.

«Удобно, когда фотограф — любимый. Всегда рядом. И всегда с любовью», — заинтриговала Волочкова фанатов.

Комментарии под одной из фотографий, к удивлению подписчиков, оказались открыты. Знаменитость нечасто позволяет пользователям высказывать свое мнение о публикациях, ведь оно редко оказывается лестным. Этот раз не стал исключением: недоброжелатели осудили артистку за демонстрацию тела и хвастовство.

«Настя, надоели ваши голые фото. И шпагат ваш надоел»;

«Может стоит поменьше постить промежность, которая постоянно пытается выскочить из мини-бикини?»;

«Кто еще не в курсе, что Анастасия на Мальдивах от такой-то фирмы в 17-й раз, про мерзлую Москву, про любимого (он же фотограф)?», — оставили комментарии пользователи соцсети.

Волочкова далеко не в первый раз нарывается на жесткую критику: чаще всего ее судят за излишнюю откровенность. Ее недавнее фото на шпагате и вовсе потрясло Сеть: звезда показала промежность, едва прикрытую полоской ткани. Светская обозревательница Лена Миро осудила артистку за демонстрацию «старческих» гениталий, сообщило Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров