Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена Урганта удивила фанатов худобой и «вселенской» усталостью в глазах

Жена Урганта удивила фанатов худобой и «вселенской» усталостью в глазах

Москва, 21 ноября. Известный телеведущий Иван Ургант опубликовал в Instagram редкое фото супруги Натальи Кикнадзе в новом образе.

На снимке Кикнадзе позирует у стены в черном пальто, водолазке и кожаных бриджах в тон. Дополнили образ кружевные колготки и массивные ботинки.

«Блондинка за углом», — подписал фотографию Ургант.

Подписчики телеведущего заметили, что его супруга в последнее время заметно похудела, изменила стрижку и перекрасила волосы. Однако далеко не все пользователи Сети положительно отреагировали на преображение. Фанаты Урганта заметили «вселенскую» усталость и печаль в глазах Кикнадзе.

«Почему ваша жена такая грустная? Единственная, кого вам не удается рассмешить?»;

«Усталость в глазах. Вселенская усталость»;

«Плакать хочет?»;

«Кто эта болезненная женщина, одетая, как подросток? Ей нужна помощь?»;

«Красивая женщина. Правда, похудевшая заметно»;

«Какой вот мастер поднял руку перекрасить цвет и [сделать] стрижку, которая из молодой женщины сделала бабульку?» — написали подписчики, которых удивил внешний вид жены ведущего.

Кикнадзе — вторая супруга Урганта. Они знакомы со времен учебы в гимназии при Русском музее в Санкт-Петербурге. Пара воспитывает четверых детей: двух общих и двух от первого брака женщины.

Федеральное агентство новостей недавно рассказывало о первой супруге Урганта — Карине Авдеевой. Эта глава жизни телеведущего известна далеко не всем его поклонникам.

Новости партнеров