Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывший друг Давы намекнул, что блогер использует Ольгу Бузову

Бывший друг Давы намекнул, что блогер использует Ольгу Бузову

Москва, 21 ноября. Блогер Мухаммат Биттуев рассказал о предательстве своего бывшего друга, рэпера Давида Манукяна, который в настоящее время встречается с певицей Ольгой Бузовой.

Биттуев, более известный под псевдонимом Муха, познакомился с Давой, когда тот еще делал первые шаги в блогерстве. По словам молодого человека, именно он научил рэпера всему, что знал тогда сам, и познакомил с нужными людьми. Однако дружба резко оборвалась, когда Манукян понял, что больше ничего не получит от общения с Мухой.

«Я первый, по чьей голове он прошел», — заявил блогер.

Бывший друг Давы намекнул, что рэпер вполне может использовать Бузову. Он не исключил, что звезда реалити-шоу «Дом-2» станет следующей, кого предаст исполнитель.

«Дава идет по головам. В течение полугода поймете, о чем я говорю. Будете за ним наблюдать и увидите, с какой головы на какую он прыгает», — заключил он на Youtube-шоу Ксении Хоффман «Пушка».

Не так давно в интервью Федеральному агентству новостей мать Бузовой Ирина намекнула на скорую свадьбу ее дочери с Манукяном. Звезда приводила возлюбленного на официальное знакомство, и Манукян очень понравился матери певицы. Женщина даже пошутила, что у нее, по всей видимости, будут красивые внуки.

Новости партнеров