Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актриса Елизавета Боярская мечтает заниматься домом и детьми

Актриса Елизавета Боярская мечтает заниматься домом и детьми

Москва, 21 ноября. Заслуженная артистка России Елизавета Боярская заявила, что была бы счастлива в роли домохозяйки: заниматься домом и детьми.

Отец актрисы, народный артист РСФСР Михаил Боярский, не раз признавался в интервью, что не хотел для дочери карьеры в кино и на сцене. Звезда фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» всегда мечтал, чтобы его наследница занималась семьей.

Как оказалось, с возрастом позицию отца стала разделять и сама Боярская.

«Если представить, что я вообще не работаю, а мой муж Максим (Матвеев, актер театра и кино. — Прим. ФАН) целыми днями снимается, была бы очень счастлива», — призналась она в одном из своих интервью.

По словам актрисы, она на 100% согласна на роль домохозяйки, чтобы ее муж при этом наслаждался ролями и новыми возможностями.

Пока же ситуация в знаменитой семье обстоит несколько иначе. Матвеев решил больше времени посвящать работе в кино, а его супруга — сцене. 34-летняя актриса стала тщательнее выбирать роли и больше времени проводить в Малом драматическом театре в Санкт-Петербурге.

Однако на фоне пандемии работа в театре стала непростой. Недавно в МДТ состоялась премьера спектакля «Братья Карамазовы», подготовка к которой длилась долгих четыре года. Переносили показ трижды из-за распространения инфекции и введения ограничительных мер.

Новости партнеров