Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Елизавета II освоила Zoom для общения с сыном принца Гарри и Меган Маркл

Елизавета II освоила Zoom для общения с сыном принца Гарри и Меган Маркл

Лондон, 21 ноября. Королева Великобритании, как оказалось, не держит зла на принца Гарри и Меган Марк, после того как они отказались от королевских полномочий и покинули дворец.

Биограф Шон Смит сообщил, что Елизавета II поддерживает связь с правнуком Арчи по Zoom. Когда королева разговаривает с сыном принца Гарри и Меган Маркл, сами герцоги присутствуют при беседе. На этой неделе как раз состоялся один из созвонов: уехавшие в США внук Елизаветы и его супруга показывали, как подрос их наследник, признался автор книги «Непонятная Меган» таблоиду The Sun.

Оказалось, герцоги Сассекские общаются не только с главой Великобритании, но и с принцем Уильямом. Похоже, натянутые отношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон не мешают семье поддерживать связь. Биограф также рассказал, как чувствуют себя принц Гарри и его жена в другой стране. Актриса, по его словам, перестала ощущать себя изолированной от дома и семьи, а внук Елизаветы, наоборот, столкнулся со сложностями переезда.

В недавно вышедшем четвертом сезоне сериала «Корона» создатели представили новый образ принцессы Дианы, матери принца Гарри, сообщило Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров