Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Чемпионка мира по боксу устроила скандал из-за маски на борту самолета

Чемпионка мира по боксу устроила скандал из-за маски на борту самолета

Москва, 21 ноября. Чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина пожаловалась на сделавшую ей замечание из-за отсутствия маски стюардессу. О ситуации спортсменка рассказала в Instagram.

Рагозина вступила в перепалку со стюардессой на борту самолета. Чемпионка мира по боксу отметила, что решила выпить воды и для этого сняла маску. Однако бортпроводницу это не устроило — девушка сделала спортсменке замечание. Короткое видео со скандалом Рогозина разместила в соцсетях.

«Она решила, что главная. Всем надо настроение испортить, неважно, в бизнесе ты или в экономе. Такое чувство, всех набрали по объявлению», — пожаловалась спортсменка.

Рагозина провела 22 боя и одержала 22 победы, в том числе 12 — нокаутом. Кроме того, спортсменка завоевала золотую медаль на чемпионате мира 1999 года и дважды побеждала на первенствах Европы.

Чемпионка мира по боксу устроила скандал из-за маски на борту самолета

Ранее российская стюардесса назвала фразы, которые раздражают членов экипажа. Пассажиры часто просят стюардесс разместить ручную кладь на багажной полке. По словам бортпроводницы Карины, это не входит в их обязанности.

После открытия международных авиарейсов пассажиры стали много шутить о коронавирусе. Стюардессам не нравится, когда кто-то шутит о собственном здоровье. Их также раздражают туристы, которые не хотят соблюдать меры безопасности. За некоторыми людьми в салоне нужно следить, чтобы они не снимали маски.

Экипаж корабля устает от просьб пассажиров поменять их места. Стюарды и стюардессы не должны присматривать за детьми на борту, это обязанности родителей. Вопрос питания на борту тоже раздражает стюардесс. Сейчас авиакомпании пытаются сократить число контактов пассажиров и летного состава. Поэтому туристы могут рассчитывать только на стакан воды.

Новости партнеров