Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Панкратов-Черный уверен, что Дрожжину и Цивина подставили

Панкратов-Черный уверен, что Дрожжину и Цивина подставили

Москва, 21 ноября. Актер Александр Панкратов-Черный прокомментировал скандальное дело супружеской пары Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина, которых обвиняют в крупном мошенничестве.

По мнению актера, обвинения абсурдны, поскольку он не верит словам вдовы Алексея Баталова. Ранее она заявила, что Дрожжина и Цивин лишили ее и дочь законного наследства, которое досталось им после смерти ее знаменитого супруга.

«История с наследством Алексея Баталова, конечно, потрясла меня. Алексей Владимирович относился к ним очень положительно, всегда хорошо отзывался. Поэтому новости о том, что у Баталовых якобы хотят отобрать квартиру, для меня просто нонсенс», — сказал Панкратов-Черный в беседе с Teleprogramma.pro.

Кроме того, он отметил, что не ожидал подобного заявления от вдовы Баталова — Гитаны Леонтенко. Он уверен, что женщина самостоятельно подписала договор ренты, однако потом решила подать в суд. По мнению народного артиста России, «кто-то приложил к этому свои руки». Панкратов-Черный также отметил, что и сам был бы готов передать Дрожжиной и Цивину собственную квартиру, так как знает эту пару исключительно в положительном свете.

Напомним, ранее своим опытом общения с обвиняемыми поделилась сестра актрисы Элины Быстрицкой София Шегельман. Женщине ранее пришлось судиться с экс-помощницей своей родственницы, поскольку та пыталась присвоить себе часть семейного состояния.

По словам Шегельман, раньше о Цивине и Дрожжиной она ничего не знала. Однако она допускает, что пара может быть связана с экс-помощницей Быстрицкой.

Новости партнеров