Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын Ирины Цывиной подает в суд на ее экс-директора и любовника

Сын Ирины Цывиной подает в суд на ее экс-директора и любовника

Москва, 21 ноября. Сын актрисы Ирины Цывиной Евгений Благонравов подает в суд на ее последнего возлюбленного Дениса Сердюкова.

Со дня загадочной смерти Цывиной прошло много времени, но страсти до сих пор не улеглись. Друзья сына артистки Евгения Благонравова недавно сообщили, что молодой человек планирует подавать судебный иск против обидчиков.

Благонравов считает, что нужно заканчивать необоснованную травлю со стороны окружавших его мать людей. На пользу пойдет и то, что дополнительная проверка Следственного Комитета РФ подтвердила естественные причины смерти актрисы.

Теперь Евгений Благонравов готовит обращения в правоохранительные органы и суды. Сын актрисы собирается выяснить отношения с обидчиками по закону. Адвокат молодого человека Юлия Вербицкая напомнила, что клевета является уголовно наказуемым деянием.

«В нашем случае, поскольку в отношении моего доверителя было заявлено о якобы совершенном им тяжком преступлении — убийстве матери, виновные лица подлежат наказанию штрафом в размере до пяти миллионов рублей либо обязательными работами на срок до 480 часов», — цитирует адвоката «Собеседник».

По данным СМИ, требования Благонравов намерен предъявить к последнему любовнику Цывиной Денису Сердюкову и бывшему директору актрисы Ирине Цветковой.

Вдова Евгения Евстигнеева, заслуженная артистка России Ирина Цывина скончалась на 56-м году жизни в Москве весной прошлого года, сообщает телеканал «360». Телеведущая Ольга Спиркина рассказала изданию, что последний год жизни был для актрисы особенно тяжелым, так как Цывиной пришлось бороться с родственниками за наследство.

Новости партнеров