Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дибров обидел Катерину Шпицу на съемках «Кто хочет стать миллионером?»

Дибров обидел Катерину Шпицу на съемках «Кто хочет стать миллионером?»

Москва, 21 ноября. Телеведущий Дмитрий Дибров обидел гостью программы «Кто хочет стать миллионером?» Екатерину Шпицу, позволив себе спорную шутку в адрес артистки.

Шпица рассказала, что ей иногда приходится играть обладающих разносторонним характером волевых персонажей. Но актриса призналась, что очень любит романтические роли. Артистке удалось отдохнуть во время пандемии, поэтому сейчас она возвращается к работе с радостью, поделилась Екатерина.

«За время карантина я смогла оторваться на кухне. Готовить приходилось по нескольку раз в день. Я делала первое, второе, десерт и даже компот. Все это ели мой ребенок и возлюбленный. Удалось даже освоить несколько новых техник приготовления пищи», — сообщила Шпица.

В ответ Дибров поинтересовался, как артистка нашла столько рецептов яичницы. Шпица ответила на колкую шутку ведущего заверением, что очень вкусно готовит. Актриса пригрозила Диброву, что, если он продолжит вести себя таким образом, не позовет его на борщ. Артистка похвасталась своим морковным тортом, рецепт которого долго искала

Ранее дочь Диброва поделилась фотографией телеведущего с подписчиками, сообщает телеканал «360». Пользователи сразу обратили внимание, что мужчина заметно помолодел и изменился.

По данным СМИ, Дибров воспользовался услугами косметологов. Телеведущий женат на модели, которая младше его на 30 лет. Изменить образ он якобы решил, чтобы соответствовать возлюбленной.

Новости партнеров