Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актриса Евгения Брик поделилась впечатлениями от съемок в «Фантоме»

Актриса Евгения Брик поделилась впечатлениями от съемок в «Фантоме»

Москва, 21 ноября. Российская актриса Евгения Брик, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Фантом», поделилась впечатлением от съемок паранормальной картины.

По словам артистки, она достаточно давно хотела поучаствовать в проекте, сюжет которого был бы связан с мистикой или фантастикой. Кроме того, Брик является большим фанатом американского фильма 1990 года «Привидение», снятого Джерри Цукером. Она признается, что знает голливудскую кинокартину буквально наизусть.

«Когда меня пригласили в «Фантом», первая ассоциация родилась именно с «Привидением». Но у нас история еще более сложная и глубокая. Нам с Денисом Шведовым, который играет моего мужа-призрака, во многих сценах нужно было существовать и взаимодействовать совершенно необычно, часто не видя и не имея возможности касаться друг друга», — пояснила в беседе с изданием «Вечерняя Москва» Евгения Брик.

По сюжету сериала героиня артистки — молодая женщина, капитан полиции по имени Вера. В начале она не верит в существование призраков или духов. Однако это меняется по ходу сюжета.

«И это, пожалуй, самый незабываемый опыт, ведь безумно интересно создавать персонажей, кардинально меняющихся на протяжении истории», — считает артистка.

Также в интервью она поделилась своим «паранормальным опытом». По словам актрисы, она с трепетом относится к снам. Их она чувствует особенно реалистично. Там она часто встречается с умершими родственниками и бывает в местах из своих детских воспоминаний.

«Очень часто просыпаюсь заплаканной, например, когда снится папа, и это слезы радости», — признается она.

Напомним, ранее звезда сериала «Ольга» Ксения Суркова рассказала, что ждет пополнения в семье.

Новости партнеров