Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ходченкова призналась, что не готова променять Россию на Голливуд

Ходченкова призналась, что не готова променять Россию на Голливуд

Москва, 21 ноября. Снявшаяся в нескольких голливудских блокбастерах российская актриса Светлана Ходченкова призналась, что не собирается менять Россию на США.

В карьере одной из самых востребованных российских актрис более 80 фильмов и несколько популярных театральных постановок. При этом Ходченкова смогла покорить не только отечественный, но и голливудский кинематограф, сыграв заметные роли в крайне успешных блокбастерах «Шпион, выйди вон!» с Гари Олдманом и Томом Харди и «Росомаха: Бессмертный» с Хью Джекманом.

По признанию самой артистки, ей периодически предлагают роли в различных голливудских проектах, но она не готова бросить карьеру в России ради американской мечты.

«Я не вижу для себя проекта, на участие в котором сразу дала бы согласие. Меня вполне устраивает то, что происходит с моей фильмографией в России. У меня нет цели стать голливудской звездой. Я там снялась в фильмах «Шпион, выйди вон!» и «Росомаха: Бессмертный», получила огромный опыт. Но все бросить здесь, уехать туда и ждать там у моря погоды, — это не для меня», — заявила она в интервью для «КП Волгоград».

Ранее Ходченкова раскрыла подробности постельной сцены с британским актером Томом Харди в фильме 2011 года «Шпион, выйди вон!» режиссера Томаса Альфредсона.

По словам актрисы, никакого стеснения на съемках не было, все работали крайне профессионально. Говоря о личности Харди, Ходченкова восхитилась тем, как он может кардинально меняться в кадре. В жизни он совсем не похож на своих персонажей: «такой пацан-пацан и по-человечески приятный», отметила актриса.

В сентябре Ходченкова, благодаря своей обширной и разнообразной фильмографии, была признана самой успешной российской актрисой по версии издания «Бюллетень кинопрокатчика».

Новости партнеров